자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4124.01.24

PC 절전모드 복귀가 안되는 문제로 질문드립니다.

PC 절전모드에서 다시 사용할때에 윈도우 키나 마우스등을 클릭해서 복귀를 시키면

PC는 하드디스크 돌아가는 소리도 들리고 해서 복귀하는 거 같은데 모니터가 안돌아오네요.

무슨 키를 누르던 모니터 화면은 안 돌아와서 어쩔 수 없이 재부팅을 하게 되는데

이런 문제 해결해줄 방법은 없을런지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 정직한펭귄 255입니다.

    웨이크업 기능이 작동을 안하는 상태입니다. 소프트웨어 문제랑 하드웨어 문제 부품호환성 문제 전부 해당되는 상당히 까다로운 문제로 모든 부품전부 연관성이 있습니다. 전문업체에 맡겨 보셔야 할꺼 같습니다.