숙련된하이에나116
숙련된하이에나11624.04.03

아이스크림을 너무 중독적으로 많이 먹어요

제가 평소에 아이스크림을 엄청 좋아하는데요 슈퍼에 파는 아이스크림을 한 번에 세 개 정도 먹고 여름에는 더 많이 먹어요 너무 중독적으로 먹는데 끊을 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    아이스크림 대신에 유재품중에 칼로리가 낮고 포만감이 높은음식으로 대체하시면 좋을것 같습니다.

    개인적으로 요거트나 우유 등이 좋을것 같다고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 위용있는큰고래266입니다. 제가 생각해도 너무 심하네요 중독 맞습니다 아이스크림 대신에 과일을 한번 드시면 어떨까요 제철 과일로 바꿔 보세요