훌륭한큰고래86
훌륭한큰고래8621.04.14

비트코인 전망 앞으로에 행보가 궁금해요

요즘 비트코인에 대해서 많은 이야기가나오더라구요.. 작년말쯤에는 다들 주식창보는모습을 많이봤는데

요즘은 비트코인 창보시는분들도 근처에 많아졌어요.

1.비트코인으로 우리나라에서도 물건을 살수있는 시대가올까요?

2.지금이라도 비트코인을 사야할까요?

3.코인도 여러가지가있던데 어떤걸 사야할지 궁금하네요

  • 1. 시기는 알수없으나, 선진국(특히 미국)들이 가상화폐를 인정하고있는 추세이기때문에 결국 대세를 따르게 되지않을까요

    2. 어차피 물가는 상승하고 화폐가치는 떨어지는데, 결국 투자해서 시드를 불리는방법밖에 없습니다. 비트코인투자도 그 중 하나이구요 당장 올해까지는 계속 오르긴할겁니다.

    3. 세계 가상화폐 거래소에서 거래되는 코인들 사세요

    비트코인, 이더리움, 테조스 등등..