훈훈한두꺼비124
훈훈한두꺼비12423.04.26

수영장에서 수영복이 벗겨지는 일이 정말 있나요?

아이의 수영복을 사러 갔는데 아이가 마음에 들어하는 수영복은 사이즈가 없어서 한 사이즈 큰 걸 사려고 했더니 아이가 마른 편이라 큰 걸 사면 벗겨질 수 있다고 하더라구요. 티비에서처럼 정말 수영복이 벗겨지는 일이 있나요?

  • 안녕하세요. 탁월한동고비138입니다.

    신체에 비해서 너무 큰 수영복을 입은 경우에는

    물의 힘에 따라서 수영복이 벗겨질 수도 잇습니다