기타 고민상담고민상담
비장한까치74
비장한까치7423.01.08

예비군훈련이 끝났는데 군복은어떻게 처리하나요??

민방위로 접어드는데 , 군복을 아무렇게나 버릴수도 없고. . 옷장에 옷이 많고 예비군도 아니여서 군복을 어떻게 해야할지 모르겠네요

  • 안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    군복은 버리지말고 보관해두세요.

    우리나라는 아직 휴전이기때문에 언제 어디서 필요할지도 모르기도하고 군 생활을 했다는 의미로 놔두세요