캠핑취미·여가활동
율전츈식이
율전츈식이23.02.18

캠핑 처음인 사람이 하기 편한 캠핑이 있나요?

캠핑은 처음입니다. 항상 유튜브로 캠핑 영상을 보면서 하고 싶었는데, 사람이 좀 적은 글램핑장이나 갈만한 캠핑장이 있을까요?

사람이 적으면 무서울 거 같긴 하지만 사람 많은건 안 좋아해서요.

지역은 상관없습니다!

  • 안녕하세요. 꼼꼼한부자입니다.

    캠핑장비를 구매하기보다는 한번 글램핑을 다녀보시는걸 추천합니다~!

    저는 장비를 먼저 사고 시작했다가..안 맞길래 장비를 산지얼마 안되서 모두 당근했네요ㅠ