탈퇴한 사용자

아침에 일어나자마자 하면 좋은 건강 꿀팁들 있나요?

안녕하세요. 아침에 일어나자마자 피곤한 기운도 깰겸, 건강도 챙길겸 하면 좋은 루틴이나 행동들이 있나요? 꿀팁 전수 부탁드립니다.

  • 조용한문어80
    조용한문어8022.12.27

    안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    일어나서 물 한잔 마셔주고, 스트레칭 해주면 좋습니다.

    또한 밤사이 생긴 입안의 균들을 양치를 하여 없애주는 것도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 신박한캥거루234입니다.

    저는 무조건 일어나자마자 양치를 하는데 되게 좋은 습관같습니다. 자는사이 생긴 세균제거도 좋고 찬물로 입을 헹구다보면 잠도 깨고 양치한 뒤 물을 마시면 더 상쾌한 기분도 들고 좋은 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 아리따운에뮤272입니다.

    아침에 일어나면 스트레칭하고 찬물한컵마시기를 추천드립니다..아침에 찬물은 변비에도 좋다고 들었습니다