2024년에도 힘찬파이팅할까요
2024년에도 힘찬파이팅할까요24.01.18

헐리우드에서 활약하는 우리나라배우는 누가 계신가요?

영화나 미국드라마등을 잘 안봐서 모르는게 많습니다.

현재에도 왕성하게 헐리우드에서 활동하고 계신 우리나라 배우분이 계신가요?

  • 안녕하세요. 내가 이루고 싶어했던 꿈찾기.입니다.

    헐리우드나 미드에 출연했던 배우들을 보면 이병헌, 마동석, 수현, 김윤진, 다니엘헤니, 배두나, 정지훈, 한효주 등이 있습니다

  • 안녕하세요. 형준이 엄마 사냥꾼입니다.

    수현 이병헌 배두나 김윤진 이기홍 마동석 최민식 정예진 이준기 비 오순택 강동원 등등 있습니다

  • 안녕하세요. 까망이입니다.

    헐리우드에서 활동하고 계신 우리나라 배우분들로 전종서, 한효주, 강동원 외에 마동석이 있습니다.