자동차생활
무거운도라지볶음
무거운도라지볶음23.12.12

티볼리 랑 티볼리 에어 랑 뭐가 다른가요?

티볼리 에어 는 1.5 가솔린 터보 하나에 a5 a7 두가지 트림이 나오는데 티볼리 는 1.5 가솔린 터보 (awd) , 1.6가솔린 세가지 모델에 1.5 가솔린 터보는 v5 , v7 1.6 가솔린는 v1 , v3 두가지 트림씩 나오는데 에어 랑 그냥 티볼리랑 다른가요

  • 안녕하세요. 하늘나라선녀님이랑수영을해보자8입니다.

    용도에 따른 차이가 큽니다.

    짐을 많이 실으려면 에어를 선택하시면 트렁크부분이 더욱 큽니다.

  • 안녕하세요. 뉴체어맨 600s 마제스티s입니다. 티볼리랑 티볼링 에어 다른점은 트렁크 공간입니다 티볼리 에어가 트렁크공간이 좀더 깁니다. 에어가 트렁크가 좀더 나와있거든요