자동차생활
비범한페리카나142
비범한페리카나14223.06.04

티볼리 리미티드에디션 어떤 차이점이 있나요??

안녕하세요

티볼리 리미티드에디션을 알아보고있는데

기존의 v3, v5, v7과 어떤 차이점이 있는건지 궁금합니다.

옵션이 어떤게 들어간건지 전부 알려주실분 계신가요

  • 안녕하세요. 고매한사자166입니다.

    티볼리의 리미티드 에디션은 일반 티볼리와 비교하여 특별한 기능과 디자인 요소를 제공하는 한정판 모델입니다.

    리미티드 에디션은 일반 티볼리와 비교하여 추가적인 가치와 개성을 제공하기 위해 출시되는 모델입니다. 따라서, 원하시는 티볼리 리미티드 에디션의 세부 사양을 확인하여 차이를 파악하고, 개인적인 취향과 요구에 맞는 모델을 선택하는 것이 좋습니다.