청소생활
색다른천인조69
색다른천인조6922.10.27

냉장고 손때 깨끗하게 청소하는방법?

냉장고 문앞에 손자국이 많은데 행주로 닦고 주방세제로 닦고 식초로 닦아봐도 순간 물기에 깨끗해보이는데 물기가 마르고나면 또 손자국이 보여요 완전히 지울수있는방법있나요?

  • 안녕하세요. 숙련된자라287입니다.

    신문지로 닦아 보셨나요??

    냉장고 재질에 따라 방법이 틀립니다

    린스를 이용해서 해보세요 화장실 유리도 린스로 하면 정말 잘닦이거든요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 똑똑한개리33입니다.

    치약, 물티슈, 마른 헝겊만 있으면 해결가능해요. 물티슈를 몇 장 겹쳐놓고 치약을 조금씩 짜 가면서 냉장고 여기저기에 바르면서 닦아주세요. 마른 헝겊으로 깨끗하게 닦아 마무리하심 끝이에요.

  • 안녕하세요. 진득한콘도르66입니다.

    일단 냉장고 손때 깨끗이 청소 하는 방법은 식초를 이용해서 청소를 하면 됩니다 무엇보다 식초는 다른것 보다 이용하게 사용할수 있습니다