회생·파산법률
탈퇴한 사용자

기업법률자문 구합니다. 파산과 관련된 내용입니다.

회사 경영이 너무 어려워지고 빚도 감당 안되서 기업파산을 고려하고 있습니다.

여기저기 알아보니 혼자서 진행하면 기각될 확률도 높다고 하여 비용이 들더라도 변호사나 전문가와 함께 진행하는 것이 좋다고 하더라구요.

혹시 파산과 관련하여 기업법률자문 구할만한 곳 있을까요?

이왕이면 규모가 좀 큰곳이면 좋겠습니다.

  • 김진우 변호사blue-check
    김진우 변호사23.01.23

    안녕하세요. 김진우 변호사입니다.
    질문주신 사항에 대해 답변드리오니 참고하시기 바랍니다.

    해당 질문은 도움을 드리기 어려우며

    인터넷에서 검색하여 알아보시는 것이 가장 좋습니다. 아니면 지인의 소개를 받으시는 것도 방법입니다.

  • 안녕하세요. 이성재 변호사입니다.

    기업 파산 등과 관련하여는 구체적인 사안을 가지고 전문 로펌을 검색하신 후에 적어도 3개 정도의 상담을 받아 보시고 수임 계약을 체결하실 것을 권합니다.