탈퇴한 사용자

발톱무좀 레이져치료는 어느 과에서 진료받고 치료받아야 하나요

이전에 발가락 무좀으로 고생한 적이 있는데 약국에서 무좀약을 사서 발라 치료했습니다

그런데 요즘 발톱무좀이 생겨서 고민인데 레이저 치료를 권유하길래 어느 과에 가서 진료를 받아야 하는지 궁금합니다

  • 모기가기웃기웃
    모기가기웃기웃22.10.21

    안녕하세요. 조용한메뚜기135입니다.

    제동생도 발톱무좀으로 고생했어서 옆에서 계속봐왔는데 피부과에서 레이저치료와 먹는약 복용을 같이진행하더라구요

    기간은 6개월정도 걸린것같아요

  • 안녕하세요. 얌전한후루티88입니다.

    피부과를 가셔야 합니디 그리고 보험이 적용이 되는지 확안하시고 발톱무좀 레이저치료는 상당함 고가비용입니다 하지만 재발 방지를 위해서는 꼭 하시는게 맞습니다