만리경
만리경23.11.15

이혼하는 가장 큰 이유는? 결혼했기 때문이다.

서로 좋아서 결혼했다가, 또 서로 문제가 생겨 이혼도 한답니다. 결국 결혼 했기 때문에 이혼 한다는 결론이 나네요. 하지만 그래도 이혼하는 주된 이유가 있을텐데 그게 뭘까요?

  • 안녕하세요. 짱기이즈백입니다.

    수많은 경우의 수가 있으며 그 이유들을 다 안다고 해도 바꿀 수는 없습니다. 결국 사람은 변하지 않는다. 본성을 숨기고 결혼했느냐 본연의 모습을 까고 결혼했느냐가 이혼의 가장 큰 이유라고 봅니다.

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 역시 서로의 다름을 인정하지 못한 부분 아닐까요 한 사람이 한 행동이 다른 사람에게 계속 불쾌하게 느껴진다면 서로 헤어지는 것 같아요