청소생활
수려한백로159
수려한백로15924.04.12

화장실 거울 제대로 닦으려면 뭘로 해야하나요?

집 하장실 거울이 아무리 닦아도 얼룩이 제대로 안지워지는데 혹시 이걸 제대로 지울려면 뭘로 닦아야하나요? 세제, 비누 같은 건 다 써봤는데 좋은 방법 알려주시면 감사하겠습니다!

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다.

    물때가 심한 것같을때는 식초와 물 1:1 혼합액을 사용하여 거울을 닦아보세요.

  • 안녕하세요. 유연한호랑나비176입니다.먼저 거울에 따뜻한물 뿌리시고 .스펀지에 린스 얹히시고 거울을 골고루 닦습니다 .따뜻한 물로 잘 헹궈내시면 완전 깨끗합니다.참 쉽죠잉~

  • 안녕하세요. 남아일언입니다. 베이킹소다,세제 3대1비율로 석어서 닦아 주신다음 린스 조금 발라서 한번더 닦아 주시면 좀 오래 갑니다.