따뜻한셰퍼드238
따뜻한셰퍼드23823.02.18

카톡 프사사진에 송금 표시 있으면 미차단인가요?

사진과 보시다시피 이런상황이면 저를 차단한건 아니죠?

차단 당할일은 없는데...

숫자 1표시가 오래남아 있어서 질문드려봅니다.

  • 안녕하세요. 멋진돌고래입니다. 네 그런것 같네요 송금 표시가없으면 차단이 된거라고합니다. 완벽하게 차단하는법는 설정-전체설정-친구-차단친구 관리-차단하고 싶은사람 옆에 관리를 누르기-메세지차단,메세지차단 프로필차단,차단풀기 중에 골라서 차단하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 동동동동입니다.

    송금표시가 없어져야 차단된거에요 사진에는 송금표시가 있으니 차단한게 아닙니다. 안읽씹을 하셨거나 정말 모르고 안봤거나 딱 둘중에 하나이겠네요..