필터레터
필터레터23.08.10

손가락에 끼워진 반지 어떻게 빼나요?

아이가 약지에 친구가 준 반지를 끼웠는데 빠지지가 않아요. 은색 스텐으로 만든 반지에요.

지금은 손가락에 피가 쏠려 빨갛게 됐는데 안 빠면 어떻게 해야 하나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나는야 귀여운 천사입니다. 손에 비누를 듬뿍 묻혀서 거품을내어 미끄럽게 해서 한번 빼 보시면 어떨까 싶네요 옛날에 그렇게 반지를 못 빼서 막 고생할 때 어른들이 그렇게 했던 것 같아요

  • 안녕하세요. 하얀후루티55입니다.

    참기름이나 다른 기름종류를 발라 손에다가 실을 연결하여 천천히당기시다보면 반지가 빠집니다

  • 안녕하세요. 완강한펭귄86입니다.비누를 발라서 살짝 부드러워지면 쉽게 빠질수 있어요.아침은 몸은 부으니 저녁시간을 이용하세요

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    손가락에 비누칠을 하면 잘 빠질 수 있습니다

    그래도 안빠지면 반지를 잘라야 할 수도 있습니다.