향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23823.05.26

스마트폰 전자파를 차단할 수 없나요?

스마트폰에는 전자파가 많이 나온다고 하는데 그래서 그런지 제가 요즘 매일 머리가 아픈데요.

혹시 스마트폰 전자파를 차단하면서 사용할 수는 없나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한나비날개138입니다.

    전자파차단완전히 할수는없고 전자판차단하는 보호필름같은거 한번붙여봐보세요

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    스마트폰의 전자파가 과하게 많이 나온다고 생각하지만

    생각보다 전자파가 심할정도로 많이 나오지는 않기때문에 걱정을 크게 할필요가 없고

    시중에 나오는 전자파 차단 제품들은 거의다 상술이라고 보시면 됩니다.

  • 스마트폰에 붙이는 액정필름으로 차단이 가능합니다.

    요즘에는 다양한 기능별로 필름이 출시되는데 노출방지, 지문방지, 강화필름, 전자파방지등 이 있습니다.

    이중 전자파 방지 필름을 사용하시면 되는데 각 제조사별 특수 가공법으로 제조되어 원하시는 필름 구매하셔서 사용하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 되알진에뮤166입니다.

    스마트폰의 전자파를 차단할 수는 있지만 전자파가 차단된 환경에서는 통화 및 데이터를 이용하실 수 없습니다.

    스마트폰에서 나오는 전자파는 걱정하실 정도로 심각한 수준은 아니기 때문에 걱정하지 않으셔도 무방합니다.