탈퇴한 사용자

복숭아하고 잘 어울리는 음식은 어떤 음식이 있을까요?

복숭아와 궁합이 잘 맞는 음식이 있으면 어떤 음식이 있는지 우리 몸에 복숭아는 어디에 좋은지 어떤 성분이 있는지 알려 주시고 잘 맞는 음식을 소개해 주시면 감사하겠습니다

  • 슬기로롭지만, 무던한 1981
    슬기로롭지만, 무던한 198123.10.13

    안녕하세요. 슬기로롭지만, 무던한 1981입니다.

    몸에 제일 좋은 것은 기관기와 폐입니다. 특히 흡연하시는 분들께서는 복숭아 많이 드시면 기관지가

    좋아지십니다. 궁합이 잘 맞는 음식은 샐러드나 돈까스 음식에 많이 주는데요 잘 어울립니다.