갸름한도요16
갸름한도요1623.05.08

벽걸이 티비 무타공 시공 위험하지 않나요?

요즘 구멍을 내는 타공방식이 아닌 무타공으로 시공을해서 벽걸이티비를 다는 경우가 많은데 떨어질 위험 없나요?

무타공 시공이라면 흡착을해서 티비를 다는 건가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    무타공 시공은 벽면의 콘센트 단자함을 이용해 설치하는 방법이기 때문에

    이 부분을 제대로 이해하여 설치했다면 떨어질 일은 없을겁니다. ㅎ