살가운갈매기89
살가운갈매기8923.06.23

염색하고 머리 감기 언제쯤 가능할까요?

탈색하고 염색을 했는데 24시간은 지났는데 머리 감아도 상관 없을까요?? 그리고 감는다고하면 찬물과 뜨거운물 중 어느것이 좋을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    염색하고 하루정도 지나면 염색을 하셔도 되는데 미지근한 물로 해서 머리를 씻어내야 할것 같습니다. 그리고 헹구실때 찬물로

    하시면 될것 같습니다

  • 안녕하세요. 진득한토끼218입니다.

    머리길이,어떤제품을 쓰시는지 확인해보시고. 그준시간에 맞게 감으시면될거같아요

  • 안녕하세요. 날렵한큰고래25입니다.보통 미지근한물에 십오분 지나서 감으면 적당할것 같아요 너무 오래있다보면 원하는색이 안나올것 같아요

  • 안녕하세요. 관대한말벌266입니다. 염색할때 한시간에서 한시간 정도 시간 잡으시고 뿌염하시는게 좋습니다 삼십분안에는 불가능하니 천천히 한시간 반 정도 잡으시는게 좋을것 같습니다