등산·클라이밍취미·여가활동
통쾌한큰고래144
통쾌한큰고래14423.09.04

야간 산행이 어떤 묘미가 있는지 궁금합니다?

야간 산행을 하시는 분들이

많은거 같은데요

야간 산행이 위험할수도 있는데

야간 산행을 하시는

어떤 재미가 있는건지가

궁금합니다?

  • 안녕하세요. 날쌘사슴벌레28입니다. 야간산행의 경우 칠흑같은 숲속의 또다른 모습과 밤의 고요함이 주간 산행과 또 다른 묘미입니다.

  • 안녕하세요. 재빠른반딧불251입니다.

    야간에는 평일에 비해 등산객이 현저히 적거니와

    혼자서 즐기려는 사람도 많아 방해 받지 않고 등산 즐기기 위해

    야간에도 즐기는 유행이 부는 것이다

    개인뿐만 아니라 단체나 모임도 잇고요

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다.선선하고 소리없는 야간이 산행하기가 좋다네요 특히 폭염을 피해서 하는 여름에 야간산행 인기가 좋다고 하더군요