탈퇴한 사용자

신용카드에 교통카드 기능을 추가하는 것은 최초 발급 당시에만 되는건가요?

신용카드에 교통카드 기능을 추가하고 싶은데

이미 발급받아서 사용하고 있는 카드들은 교통카드기능을 추가하는 것이 불가능한가요?

교통카드기능을 넣으려면 다시 다른 카드를 발급받아야지 되는 것인지요?

  • 든든한안경곰28
    든든한안경곰2822.12.01

    안녕하세요. 든든한안경곰28입니다.

    네 기능은 카드를 신청을 할 때 추가를 할 수가 있습니다

    그래서 다음에 하려고 한다면 불가능 합니다.

  • 안녕하세요. 활발한말벌142입니다.

    카드 발급하실때 후불카드 추가체크하는것이 있습니다.

    기존카드는 추가 안되고 재발급 신청하셔야 할거 같네요.

    많이 쓰실거 같으면 교통카드 혜택 많은걸로 찾아보셔서 발급받으세요