기타 고민상담고민상담
음주운전을하지말고대리운전을!!
음주운전을하지말고대리운전을!!24.03.14

회사 팀이 바뀔 예정인데 새로운 사람과 적응하기 두렵습니다

저희 회사가 1년 주기로 팀이 바뀝니다

좀 친해졌다 많이 친해졌다 싶으면 팀이 또 바뀌네요

좋은 팀장님 만나면 좋지만

이상한 사람 걸릴까봐 두렵고

안친한 사람이랑 옆자리 쓸까봐 두려워요...

어떻게 마음을 다잡아야 할까요

  • 안녕하세요. 행복하고 건강한일들 가득하세요입니다.

    저랑 비슷한 성격이신것 같습니다

    힘내세요 또 좋은 분들을 만날 기회일 수도 있어오

  • 안녕하세요. 매너있는황로165입니다

    이상한사람이라면 상대를 하지마시구요 말도 하지마세요

    만약 님하고 말이 잘통하고 멋있는사람이라면 친하게 지내세요

    사람마다 성격도 다르고 틀립니다. 나도 사람들에게 관심없어요

    나는 내일에 신경쓰는사람이에요