좋은하루 되세요^^
좋은하루 되세요^^23.07.23

장마철 집안 습한거 어떻게 제거 하세요?

요즘처럼 장마철에 비가 계속 오다보니 방안공기가 많이 습합니다. 방문과 창문을 자주 열어 환기를 식혀도 여전히 방안은 습하고 꿉꿉한 냄새까지 나는데.. 방법 없을까요?

  • 안녕하세요. 반가운말벌51입니다.장마철에는 제습기가 습기 제거에는 제일 좋지만 보일러를 돌려 주시는것도 습기잡는 하나의 방법입니다 ^^

  • 안녕하세요. 밤하늘 푸른물결의 별이되다.입니다.

    비오는날 집안 습기제거는 꼭해줘야 집안에 곰팡이가 안생깁니다. 습기제거는 보일러 가동시켜주는게 가장 좋으며, 가습기또한 도움이됩니다.

  • 안녕하세요. 비둘기입니다.

    장마철에는 우선 창문을 절대열지마시고에어컨과제습기를 시간이 되는한 계속 틀어두심이 좋습니다.

    그것이 현재 가정에서 습기를 없애실수 있는가장좋은 방책입니다.