탈퇴한 사용자

민방위훈련 교육참가증 원래 미리 주나요?

교육훈련통지서랑 교육참가증이 같이 우편으로 왔는데 원래 미리 주나요?

교육참가증 미리 줄 테니 오든말든 알아서 하라는 건가요?

  • 안녕하세요. 나는야 귀여운 천사입니다.민방이 참가증이지 수료증은 아니기 때문에 가시면 아마 체크 할 겁니다 열심히 잘 훈련 받으셔서 우리나라의 민방위로써 안보를 확실이 지켜 주시기 바랍니다 감사합니다

  • 수리무
    수리무23.04.15

    안녕하세요. 수리무입니다.

    민방위훈련장에서 신분증을 확인하고 이름을 체크합니다.

    교육참가증은 회사에 제출하면 되는데

    훈련에 안가고 제출하면 소용이 없습니다.