자동차생활
자유로운쌍봉낙타113
자유로운쌍봉낙타11322.12.29

자동차 썬팅필름에 회사로고 지우는 방법?

자동차썬팅필름을 보면 중간중간 마다 제조회사 로고가 있잖아요.

측면이나 후면부는 자주 안봐서 괜찮은데 전면유리창은 계속 봐야하는 곳이라서 썬팅필름의 회사로고가 눈에 보여서 거슬리네요. 이것을 지울 수 있는 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 잘생긴산양49입니다.

    물파스를 살살 발라주면 신기하게도 녹아 없어지고 붙어있는 것을 티슈로 닦아내면 끝납니다. 단 몇 초도 안 걸리고 간단하죠? 혹시 물파스가 없다면 매니큐어 지우는 아세톤으로 하면 더 좋습니다

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 회사로고는 아세톤을 활용하시면 금방지우실수 있을껍니다 답변에 도움이 되셧으면 좋겠습니다

  • 안녕하세요. 재밌는북극곰287입니다.

    아세톤 사용하시면 금방 지워집니다 아무 천에다 아세톤을 발라서 닦으세요 금방 사라집니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 없음2입니다.

    아세톤이나 알콜로 부분 테스트 해보세요.

    될지는 모르겠어요.

    염색물 지워지기도 해서요....