매끈한웜뱃256
매끈한웜뱃25623.03.12

술 잘먹는법이 따로있나요? 사회생활너무 어려워요 ㅜㅜ

제가 술을 잘못먹는타입입니다. 먹으면 얼굴이 계속 벌개지구요.

근데 사회생활하면 술을 먹어야할시기가 있는데, 저는 술을 잘 못하니 사회생활에서 낄수 있는부분이 한정적인거 같은데,

많이 먹으면 좋아지나요?...

  • 안녕하세요. 배로의이지승입니다.

    얼굴이 빨게지신다구요? 오히려 이득입니다 ^^

    한두잔 받아먹고 엄청 취햇다는 연기를 하세요

    몇번 이렇게 정신잃은척 해주면 다음부턴 오히려 먹지말라고 부탁할거에요 ^^