고상한호아친123
고상한호아친1233일 전

이번 파리 올림픽은 기간이 어떻게 되나요?

이번 파리에서 개최되는 하계 올림픽은 오늘부터 시작해서 언제까지

경기들이 계속되는지 궁금합니다.

언제가 마지막 날짜인가요?

  • 안녕하세요 그리운푸들64입니다. 질문하신 이번 파리 올림픽 기간은 7월 26일 금요일부터 시작하여 8월 12일 월요일까지 입니다.

  • 안녕하세여. 이번 올림픽은 8월11일에 마지막 경기를 진행 후 12일에 폐막식을 합니다.

    즉, 올림픽으 꽃인 마라톤을 마지막으로 끝이 납니다.

  • 이번 파리 올림픽기간은 어제인 7월 26일부터 8 월 12일까지입니다 18일간 열립니다 날씨가 무척더운데 탄소감소를 위해에어컨도 없서 선수들이 고생한다니 안쓰럽습니다 그래도 좋은성적 기대합니다