근면한하마253
근면한하마25324.03.26

바퀴벌레를 없애는 좋은 방법이 있으면 알려주세요.

자취방 화장실에 바퀴벌레가 사는 것 같아요. 매일 쓰는 공간이라 어떻게든 없애야 하는데 어떻게 할지 모르겠습니다. 바퀴벌레를 없애는 좋은 방법이 있으면 알려주세요.

  • 안녕하세요. 아룽이입니다. 저는 다이소에서 이 약으로 퇴치했거든요 바퀴벌레 왕따시만게 돌아다니는데 소름돋아서ㅠㅠ.. 제가 쓰던 약 사진 보여드릴게요 5000원정도에 구매한걸로 기억해요.

    지금은 싹 사라졌어요