탈퇴한 사용자

옷에 묻는 강아지털 제거방법 있나요??

친구집에 강아지 있어서 보고 왔는데요 검정옷에 강아지 털이 묻어서요

제거 하는 좋은 방법 있을까요??

돌돌이 말고 다른 방법 알려주시면 감사하겠습니다

  • 진득한토끼218
    진득한토끼21823.05.25

    안녕하세요. 진득한토끼218입니다. 세탁기로 세탁하면 그대로 있기때문에. 마트에서파는 돌돌이 사서하시는게. 제일 잘떨어집니다

  • 안녕하세요. 기쁜청가뢰193입니다.고무장갑에 살짝물을 뭍혀주시고 물기가 있는상태에서 옷을 쓰다듬어주세요 먼지가 따라옵니다