클래식한대벌래162
클래식한대벌래16222.10.18

휴대폰 커버 요즘도 무료로 주나요?

몇년전까지만 해도 휴대폰 겉커버 깨지거나 낡으면 필름이랑 무료로 제공해 주던데 요즘도 그렇게 하는지 궁금하네요. 1년지나니 깨져버리네요

  • 안녕하세요. starpapa86입니다.

    애플 스토어 같은 곳은 당연히 무료가 없습니다

    동네에 보이는 판매점은 내가 구매한 곳이면

    A/S 해주듯이 필름교체, 커버 제공 등을 해주더라구요

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    핸드폰필름은 휴대폰 사신곳에가면 요즘은 공짜로 계속해주신다하더라구요 커버같은경우는 실리콘같이 저렴한게 있으면 주시더라구요

  • 안녕하세요. 귀여운고슴도치205입니다.

    요즘 기계값이 비싸서 그런지, 핸드폰 케이스 보호필름, 차량용 충전기등 선물은 많이 주더라고요

  • 안녕하세요. 건우서우아빠42입니다.

    네 저는 아직도 받고 잇습니다..

    그정도는 서비스 차원으로 해주는거 같아요

    충전기 차량용충전기 등등 많이 주네요

    답변이 도움이 돼셧기를 바랍니다