귀여운워니
귀여운워니23.02.25

남자 머리 다운펌시 옆머리 몇 mm로 잘라야하나요?

안녕하세요 머리 컷트하고 옆머리가 너무 떠서 다운펌을 할려고하는데요, 몇미리 기장으로 해야 이쁠까요?

그리고 뒷머리도 다운펌을 해야할까요?

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    안녕하세요. 남자 머리 다운펌 옆머리는 약 8-10mm 길이로 잘라주면 좋습니다. 뒷머리는 다운펌을 하지 않아도 됩니다. 길이는 자신의 취향에 따라 조절하실 수 있습니다.