기타 고민상담고민상담
견실한쥐104
견실한쥐10424.03.02

LH임대주택 2년씩 재계약 하잖아요 총 몇번 연장 재계약 가능한가요?

lh임대주택 자격요인이 된다면 2년 계약을 총 몇번 까지 연장해서 할수 있나요? 3번이라는 말도있고

계속 된다는 말도있고 어느게 맞는건지

  • 안녕하세요. 심심한반딧불96입니다.

    제가 알기로도 최대 3번, 총 6년까지로 알고있는데 이거도 자격충족이 되어야 6년인걸로 알고있습니다. 그외는 4년인가 그랬던거 같아요... 작년에 알아봤던거라 정확하진 않은데 2024년에 쓰여진 네이버 블로그글 찾아보시는거 추천드려요 +