기타 고민상담고민상담
조포맨
조포맨24.04.06

저만 그런것인지 모르겠습니다.

요즘 시간이 정말 빨리 지나갑니다.

하루하루는 조금 지겨운 느낌인데

일주일은 너무 빠르게 지나갑니다.

모두들 그러신지 아니면 저만 그런지 모르겄습니다.

  • 안녕하세요. 영리한게논39입니다.

    요즘 시대가 너무 빠르게 변화 되다보니 시간이 무척 빠르게 느끼고 있습니다.

    하루는 아침을 일찍 움직이시는 분이라면 점심때까지는 금방 일꺼예요.^^

    그런데 오후 시간이 길게 느껴지는듯 하죠...

    나른해지는 봄철엔 더 합니다.

    제가 그렇거든요.......

    그럴땐 몸을 좀 스트레칭으로 움직이셨다가 하시던 일을 계속 해보세요.

    그라면 그나마 빨리 지날수 있을듯 합니다.^^

  • 안녕하세요. 세심한뱀209입니다.

    월,화욜만 지나면 일주일이

    금방 지나갑니다.

    다들 바쁘게 살다보니 그런거 아닐까요 ㅎ

    제 주위 사람들도 다 그렇게

    느끼는거 같네요.