꺼꾸리아나 69
꺼꾸리아나 6923.08.09

베란다 실외기진동이 심해요 창문까지 진동이 흔들리는데 괜찮나요?

언제부턴가 베란다에 있는 실외기가 진동이 심해서 창문까지 같이 흔들리며 진동이 느껴져요. 원래 이렇지는 않았던것 같은데 진동이 심해서 불안해요. 왜 그럴까요?

  • 안녕하세요. 한적한숲길에서만난까치입니다. 베란다 실외기 고정해둔 핀이 느슨하게 된것 같은데 점검해보고 수리해야 될것같아요

  • 안녕하세요. 꿀벌이만든꿀입니다.

    실외기 진동이 있지만 창문까지 흔들릴정도랴면 노후화가됐거나 문제가 생긴 것 같습니다.

    태풍지나고 as센터에 문의해보세요