공손한콘도르240
공손한콘도르24022.10.03

손톱사이에 물든 김치국물 빼는 방법 있을까요?

비닐장갑을 끼고 김치를 자른다는게 맨손으로 잡아서 김치국물이 손톱에 다 스며들어서 끝부분이 봉숭아 물들인것처럼 주황색이 되었어요...

비누로 아무리 닦아도 안지워지는데 보다 빨리 물는거 없애는 방법 없을까요?

  • 안녕하세요. 단아한다향제비287입니다.저도 이런적이 있는데요 아무리해도 안빠지더라고요 그냥 저는 좀 기른다은에 잘랐습니다