재빠른거북이 795
재빠른거북이 79522.10.25

손톱안에 김치국물이 스며들었는데 냄새 없애는 방법 없을까요?

김치를 썰다가 손톱 사이에 김치국물이 들어갔는데 아무리 비누로 씻어도 김치 특유의 냄새가 없어지질 않습니다. 항상 손에는 비누냄새가 나야 좋은데.... 김치국물 냄새 없애는 방법 없을까요?

  • 특별한 방법은 없는듯 해요~~ 머리 감을때 빡빡 손으로 깜아조니 잘 빠지더라구요~~ 아니면 손빨래를 하는것도 추천합니다~~^^