⠀ GM ⠀
⠀ GM ⠀23.04.06

채소와 야채를 오래 보관하는 방법은 무엇인가요?

채소와 야채를 구매해서 직접 요리를 해먹는데요. 집에서 밥을 먹는 사람이 별로 없다보니 보관하니가 까다로워지더라고요. 채소와 야채는 어똔식으로 보관해야 오래 보관 할 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 불같은개미새28입니다.

    채소와야채는습기가있기때문에냉장고에보관하기가힘들죠.

    습하지않게신문지나종이에싸서지퍼백에넣어

    야채실에보관하면오랫동안먹을수있습니다

  • 안녕하세요. 숯뎅이입니다.김치냉장고에 보관하시면 오래보관하실수있는데 신문지에 싸셔서 보관하시면 좀더 오래보관하실수 있습니다.