완강한뿔영양110
완강한뿔영양11022.09.27

안마의자 구매하면 사용 많이 하시나요?

안마의자가 사람 손에 비해서 비교가 안되겠지만 그래도 살만 한 가치가 있는 것인지 궁금해요.

부모님께 직접 안마해드리면 좋겠지만 그럴 수 없어서 고민 중이에요.

어떠한 상품을 언급하는 것은 아니고요. 기본적인 기능만 있는 안마의자 기준에서요.

  • 안녕하세요. 솔직한노린재162입니다.

    저라면 일주일에 세네번은 사용할듯 합니다

    아픈듯 하면서도 어느정도는 안마효과가 있는게 사용안했을때보다는 뭉쳤던부분이 풀리는것 같지요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 유소유소유입니다.

    사람이 직접하는 안마에 비하면 안마의자는 별로입니다. 가격만 비싸고 큰 매력이 없습니다.

    괜히 구입해서 부모님께 드리면 좋은 이야기 못 들을 것 같습니다. 그냥 가까운 한의원이나

    정형외과에 자주가실수 있도록 용독을 두둑히 드리는게 좋습니다.

    요즘은 한의원이나 정형외과에도 좋은 기계들이 많습니다.

  • 안녕하세요. 투명한너구리11입니다.

    솔직히 말함 처음에 많이 사용하고 그다음부터 잘안합니다 먼가 손으로 하는거처럼 만족스럽지 않네요