청소생활
쌈박한오릭스46
쌈박한오릭스4623.01.16

키보드 덮게를 청소하는 방법 있나요??

사진과 같이 덮게에 먼지가 묻어서 털어도 햐 보고 물티슈로 닦아 보고 별별 다해 봤는데 결국 먼지가 묻드라고요. 잘떨어지지도 않고 쉽게 청소하는 방법 있을까요??

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    손 씻으실때 쓰는 비누로 거품을 내어서 물과 함께 씻어주시면 됩니다.

    그리고 햇빛에 잘 말려놓으면 되겠습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 전자기타를치고있는베짱이1125입니다. 키보드 덮개는 그냥 물로 씻어주면 됩니다 특별한 전자제품이 아니니까요

  • 안녕하세요. 소탈한종다리36입니다.

    물로 한번 헹궈내시고, 샴푸를 한번 짜서 비비면서 세척하시면 됩니다.

    그리고 바람과 햇빛이 잘드는곳에서 건조시켜주시면 되겠네요

  • 안녕하세요. 모든걸 다 알고있는 난 혬뀨짱입니다. 물티슈로 닦아주거나 그냥 물에 담가놧다 햇빛에 발리시면 먼지제거 되요. 쉽게 안떨어지면 돌돌이로 한번 제거해보세요.

  • 안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.키보드 덮게가 고무로 되어있는거 같네요 그냥털어서는 먼지가 떨어지지않고 물로씻어내야할듯보입니다