기타 고민상담고민상담
유망한솔개223
유망한솔개22324.03.31

운전학원에 대한 질문 합니다.

제가 운전을 못 하는데요. 만약에 운전학원에대한 질문 중에 만약에 학원에서 운전 시 차 사고 등 나면 본인이 다 책임줘야되나요? 자세헤 알려주세요.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.자동차 운전면허 학원 등록해서 사고시 학원에서 책임을 지는것입니다.괜히 학원비 받는것이 아닙니다.

  • 안녕하세요. 옥테크입니다.

    기본적으로 보험 처리 되는걸로 알고 있습니다. 그래서 반드시 원데이 보험을 가입했는지 확인하는 것이 필요합니다