탈퇴한 사용자

라면을 끓일 때 계란을 반숙으로 조리하는 방법은?

라면을 끓이면 계란을 꼭 넣어서 영양균형을 신경쓰는데요.

라면을 끓일 때 계란을 반숙으로 조리하는 방법은?

그리고 그외에도 라면 조리시 첨가할 수 있는 다양한 재료를 소개해주세요.

  • 안녕하세요. 예리한메추리23입니다.

    생각보다 간단하더라구요. 물이 끓을때 면 넣고 계란 넣고 꼬들면에서 꺼내면 완숙이되구요 끓을때 면 넣고 좀 읶히다가 계란넣으면 반숙이됩니다. 한 1분차이?

  • 재빠른반딧불251
    재빠른반딧불25123.12.12

    안녕하세요. 재빠른반딧불251입니다.

    반숙으로 먹으려면 다 끓이기 1분 30초 전

    계란을 넣으면 됩니다

    흰자는 익고 노른자는 액상에 가까운 상태로

    면에 노른자액을 비벼 먹길 원한다면

    30초~1분 정도가 적절해요

  • 안녕하세요. 과감한그늘나비127입니다.라면응 끓일때 반숙으로 끓이는 방법은 라면을 다끓이고 불을끈다음 마지막에 계란을 넣으면 됩니다