기타 고민상담고민상담
거대한부전나비188
거대한부전나비18823.02.14

회사 일이 너무 늦게 맞쳐서 개인 생활을 즐길수가 없네요.

회사를 8시에 출근을하고 퇴근을 보통 9시에 하느라 집에가면 10시..씻고 자기 바빠서 개인 정비를 할시간이 없는데요.반복되는일상도 지겹고 회사생활하면 항상 동일할텐데 이런 생활 계속 할려니 너무 답답하네요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.직장 생활 하시는분들이 대부분 님과같은 생활을 하고 계십니다 그회사 생활 속에서 즐거움을 찾아보세요

  • 안녕하세요. 찬란한원숭이62입니다.

    초과수당이나 야간수당같은것도 안챙겨주나요?

    그러면 진짜 못버틸거같네요.. 저라면.. 현재 일하면서 이직을 준비하는게 맞을거 같습니다.. 돈도 돈이지만 복지가 정말 중요한거 같아요..