청소생활
빼어난안경곰147
빼어난안경곰14723.10.21

가스렌지 내부에 묶은때 청소는 어떻게 해야 할까요?

안녕하세요. 가스렌지를 사용하다 보면 받침대 부분하고 그 안에 묶은때가 끼게 되는데요. 이렇게 낀 묶은떄는 어떻게 청소를 해야 하나요?

  • 안녕하세요. 섬세한말라가크95입니다. 렌지전용 세정제를 구매해서 해당부위에 뿌려주세요. 그후 한두시간뒤에 수세미로 문질러주시면됩니다.

  • 안녕하세요. 보랏빛딱새125입니다.

    세제로 살살 닦아서 제거하시거나 너무 묶은때이시면

    요즘에 파는 묶은때 세정제 구입하셔서 뿌려서 제거하는게 가장 효과가 좋을거 같습니다.

  • 안녕하세요. 똘똘한늑대18입니다.

    세제를 적당량 수세미에 묻히신다음 닦아보세요

    그래도 깨끗이 안닦인다면 손세정티슈로 닦으심

    깨끗히 닦이실거예요