청소생활
고순이네
고순이네23.08.18

가스렌지 아래나 뒷쪽은 어떻게 청소하시나요?

안녕하세요 가스렌지를 설치했는데 아래나 뒷쪽을 청소하러면 가스렌지를 드러내야 하는데 어떻게 하면 효율적으로 청소할 수 있는지 궁금합니다. 다들 어떻게 청소하시나요

  • 안녕하세요. 한가한나무늘보281입니다.

    가스렌지를 분리해서 물티슈나 헹주로 닦아서 청소를 해요.

    청소하지 않으면 먼지나 기름때가 껴서 비위생적입니다.

  • 안녕하세요. 상승기류입니다.

    가스렌지 뒷쪽과 옆에 튐 방지용 케이스가 있더라구요...그것을 설치하시면 청소하기도 수월하고 좋아요