청소생활
고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리24.01.17

방바닥 깨끗하게 청소하는 가장 좋은 방법은 어떤 방법일까요?

방바닥을 청소할 때 깨끗하게 하려면 어떻게 해야 하나요 저 같은 경우에는 방바닥을 청소하고 물걸레로 닦고 마무리를 하는데 그래도 지저분하던데 어떻게 하는 것이 가장 깨끗이 하는 방법일까요?

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    빗자루로 쓸거나 청소기로 돌린 뒤에, 테이프 클리너 같은 걸로 남은 먼지를 청소해 주시면 도움이 될 것으로 보입니다.

  • 안녕하세요. 아하 그렇구나 진심으로 좋아요입니다.

    물걸래 청소기로 청소해 주시면 좋은데 스팀이면 더욱더 좋습니다. 수고하세요