자동차생활
탈퇴한 사용자

자동차 언더코팅은 어떻게 생각하시나요?

겨울날 눈이나 빙판길 얼음을 녹이기 위해 길바닥에 뿌려진 염화칼슘이 너무 많아 차량이 지날때마다 하부침식이 너무 걱정됩니다. 자동차 언더코팅은 꼭해야되나 싶기도하고.. 어떻게 해야되나요?

  • 팔팔한파리매183
    팔팔한파리매18322.12.17

    안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 언더코팅을 하면 차량 하부의 방청 방식효과가 있으므로 차량을 오래타고자 하실 경우 하는것을 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    언더코팅을 하면은 좋습니다 그러나 하부에 모든 부분에 다 되는것은 아니고 촉매 와 소음기 등 안되는 부분이 있음을 염두해 두세요