Jy천사1004
Jy천사100423.03.08

로봇청소기와 일반청소기 중 좋은것은?

안녕하세요 로봇청소기와 일반청소기중 하나를 구매하려고합니다 로봇청소기는 편하다가 있는데 정말 구석구석 잘할까요? 일반청소기는 수동으로하지만 구석구석할수는 있을거같은데 ~~ 어느것이 좋을까요 한번사면 최소 5년은 쓰겠죠?

  • 안녕하세요. 고상한곰218입니다. 아무래도 깨끗하게 청소하는건 일반청소기가 낫구요, 편의성으로는 로봇이 좋아요. 로봇은 특히 침대 아래부분같이 청소 어려운 부분까지고 충분히 커버한다는 장점이 있습니다.

  • 안녕하세요. 숙연한군함조265입니다. 저는 개인적으로 로봇청소기가 좋아요.

    힘들이지 않고 너무 편할 것 같아요.. 앞으로 청소기를 구입하게 되며 로봇청소기로 ...