탈퇴한 사용자

아이들 하교 후에 간단하면서 맛있는 간식들 뭐가 있을까요?

아이들 하교 후에 항상 배고파해서 과자도 사주고 떡도 사주고 했는데 뭔가 더 건강한 느낌의 간식이 있을까요? 간단하면서 맛있는 간식들 뭐가 있을까요?

  • 안녕하세요. 산패없는신선한원료프리미엄트리야입니다.

    아이들 하교후 간단하게 떡볶이 , 떡꼬치, 계란볶음밥(주먹밥)형식으로 만들거나 해주시면 아주 좋아할것같습니다